Informe 2014 de logística para horeca

Describe el crecimiento del mercado de logística para horeca y las últimas externalizaciones efectuadas. Incluye ranking de operadores, listado de clientes y declaraciones de directivos.

La externalización logística es una fórmula recurrente para la restauración comercial en España, adoptada ya también por algunas cadenas de restauración social, como Sodexo, que ha delegado la cadena de suministro en Logifrío. Dos operadores, Conway y Havi Logistics, suman casi el 90% de los 750 M€ de ingresos por esa actividad, según los datos recabados por Alimarket Logística. Este informe incluye el ranking de operadores logísticos partícipes en ese mercado -con Stef Iberia en el tercer pueso-, listado de clientes y declaraciones de directivos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Ganando adeptos
  • Logística+comercialización
  • Acompañamiento en la estrategia de las cadenas
  • Logifrío logra su hueco en la restauración social

Contenidos relacionados

  • Equipamiento Urbano / Vial

Isaba y Acttiv se alían para reinventar los espacios de entretenimiento en el sector turístico vacacional

  • Agrupación Hoteles Independientes

Habitus Hotels diversifica y apuesta también por la explotación

  • Hoteles

Barceló Hotel Group logra la certificación GSTC

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Nace una nueva gestora hotelera especializada en soluciones para propietarios

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Horwath HTL amplía su oferta con una nueva línea de consultoría de Recursos Humanos

  • Droguería / Limpieza

Cygyc Biocon avanza en el desarrollo de proyectos y eleva sus ventas

Ver más relacionados