Informe 2014 de logística para horeca

Describe el crecimiento del mercado de logística para horeca y las últimas externalizaciones efectuadas. Incluye ranking de operadores, listado de clientes y declaraciones de directivos.

La externalización logística es una fórmula recurrente para la restauración comercial en España, adoptada ya también por algunas cadenas de restauración social, como Sodexo, que ha delegado la cadena de suministro en Logifrío. Dos operadores, Conway y Havi Logistics, suman casi el 90% de los 750 M€ de ingresos por esa actividad, según los datos recabados por Alimarket Logística. Este informe incluye el ranking de operadores logísticos partícipes en ese mercado -con Stef Iberia en el tercer pueso-, listado de clientes y declaraciones de directivos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Ganando adeptos
  • Logística+comercialización
  • Acompañamiento en la estrategia de las cadenas
  • Logifrío logra su hueco en la restauración social

Contenidos relacionados

  • Restauración Colectiva y Catering

Marisa Ortiz Alvarado, nueva directora de marketing y comunicación de Mediterránea Group

  • Consultoría Inmobiliaria

CBRE nombra a Jorge Ruiz líder de Iberia de su plataforma de hoteles

  • Restauración Colectiva y Catering

Grupo Gimeno renombra como Casa Intur su división de restauración colectiva

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Les Roches y Haut-Lac lanzan la especialidad de Hospitality para estudiantes de Bachillerato

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Proveedores No Sanitarios

Se inicia el proceso de liquidación de Arcasa

Ver más relacionados