Informe 2016 sobre Innovación de Alimentos y Bebidas en Foodservice

La ampliación de gama se mantiene como la principal fórmula de innovación, con más del 60% de los lanzamientos

Informe sobre la evolución de la innovación en alimentos y bebidas lanzados al canal foodservice durante 2015, ejercicio en el que aumentó la oferta de nuevos productos. Incluye información sobre los principales targets, vectores y tipo de innovación. En 2015, el grueso de los lanzamientos de alimentos y bebidas para hostelería y restauración se dirigieron al público adulto, aunque comienza a apuntar una oferta diferenciada para otros grupos de población, como millenials o el público femenino. De igual manera, aunque la oferta basada en el placer sigue siendo mayoritaria apunta la salud como un driver de futuro.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Atisbos de cambio
  • Hostelería: adultos antes que familias
  • Foodservice, el reino del placer
  • Todos quieren ser premium
  • La vie en rose
  • La salud, también en foodservice
  • Algas para la salud
  • Cervezas de la tierra

Índice de Gráficos

  • Reparto de lanzamientos por target (incluye target primario por edad y género)
  • Reparto de lanzamientos por clase de novedad
  • Reparto de lanzamientos por vector
  • Reparto de lanzamientos por sectores

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2024 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro abrirá cinco plataformas para crecer en cadenas hoteleras, colectividades y restauración organizada

  • Derivados del Cacao

'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Distribución Base Alimentaria

Makro ganó 14,6 M en el ejercicio 2022/2023, un 60% más

  • Salsas

Heinz canalizará el 50% de su negocio en foodservice y pone el foco en las mayonesas

  • Foodservice

Informe 2024 de Licores para Horeca

  • Salsas

Choví presenta nuevos desarollos en salsas para el profesional de foodservice

Ver más relacionados