Informe 2019 de Alimentación y Bebidas para Desayunos en Hostelería

Repaso de las principales novedades que los proveedores de alimentos, bebidas y servicios para el desayuno en hoteles han presentado en el último año. Asimismo, se incluyen ránking de los principales fabricantes por categorías de producto (leche, cafés, zumos, galletas, etc.).

El momento del desayuno se ha convertido en una variable importante a la hora de elegir hotel. Por ese motivo, los fabricantes de alimentos y bebidas están adaptando sus productos a los nuevos hábitos de un consumidor cada vez más informado, exigente y que se cuida. La oferta por tanto se ha sofisticado y ampliado bajo vectores como la salud (superfoods, ecológicos), la calidad (productos frescos, masa madre, grasas de calidad, etc.) y una vuelta a lo natural (productos de origen y de temporada). En este Informe repasamos algunas de las principales novedades que los proveedores de productos y servicios asociados para el desayuno en hoteles han presentado en el último año y por dónde van las tendencias. Asimismo, se incluyen ránking de los principales fabricantes por categorías de producto(leche, cafés, zumos, galletas, etc.) por facturación y/o producción en el último ejercicio disponible, 2017.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Experiencia clave en la fidelización del cliente
  • Nestlé Pofessional aúna calidad y servicio en el café
  • Calidad Pascual relanza su leche y entra en cápsulas profesionales
  • Las bebidas vegetales y los productos bio ganan presencia
  • Innovación constante en masas congeladas
  • Granini y Pepsico cierran nuevos acuerdos con cadenas
  • Alta tecnología en dispensadores de zumos y cafés
  • Amplia apuesta y desarrollo de los formatos mini y monodosis

Índice de Gráficos

  • Principales empresas elaboradoras de leche de larga vida y pasteurizada (Ml)
  • Principales productoras y comercializadoras de café (-)
  • Principales productoras y comercializadoras de masas congeladas (t)
  • Principales fabricantes de zumos y néctares en 2017
  • Principales productores y comercializadores de cacao soluble/instantáneo y cacao a la taza en polvo (t)
  • Principales productoras y comercializadoras de galletas
  • Principales elaboradoradoras y comercializadoras de yogures
  • Principales elaboradoradoras y comercializadoras de postres lácteos frescos (*)
  • Otros fabricantes de productos de desayuno
  • Lanzamientos de productos y servicios de proveedores para desayunos en hoteles (1)

Contenidos relacionados

  • Food & Beverage

Alberto Salameh, nuevo chef ejecutivo de 'Campofrío Smart Solutions'

  • Vegetales Elaborados

Antonio Alarcón (Bollo Natural Fruit): “El potencial de la fruta de cuarta gama es enorme”

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

Ver más relacionados