Masas Congeladas: Un negocio de 300 M en apuros

La penetración de las masas congeladas en el canal foodservice alcanza al 20% del total del producto de panificación que adquiere éste, con un volumen ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Precio medio y segmentación como claves
  • Mercapital toma el control en Berlys
  • Paso a la internacionalización del negocio
  • Europastry crece al 30% fuera de España
  • Panstar estrena planta en Enguera
  • La panadería se consolida como foodservice
  • Bellsolá inaugura su división de foodservice
  • Orio redimensiona su estructura
  • Atrian y Pastisart desarrollan nuevas gamas

Contenidos relacionados

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

Ver más relacionados