Lluis Labairu,director ejecutivo de operaciones de Grupo Miquel

Hostelmarket: ¿Cuál ha sido la evolución del sector de cash & carry en el último año? ¿Se han apreciado cambios en la demanda del sector? Lluis Labairu: ...

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Makro ganó 14,6 M en el ejercicio 2022/2023, un 60% más

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Salsas

Choví presenta nuevos desarollos en salsas para el profesional de foodservice

  • Derivados del Cacao

'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

  • Foodservice

Informe 2024 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Foodservice

Informe 2024 de Licores para Horeca

  • Distribución Base Alimentaria

Pro a Pro abrirá cinco plataformas para crecer en cadenas hoteleras, colectividades y restauración organizada

  • Salsas

Heinz canalizará el 50% de su negocio en foodservice y pone el foco en las mayonesas

Ver todas las noticias de Foodservice