Choví presenta nuevos desarollos en salsas para el profesional de foodservice

El fabricante de salsas Choví ha desarrollado novedades dentro de su línea profesional, Choví Food Service, para el sector de la restauración que presentará en el salón HIP 2024. Se trata de una línea de salsas para emplatados, una gama de mayonesas y guacamole refrigerado, como parte de su apuesta por ampliar los productos de V gama. El canal de foodservice tiene gran relevancia en su negocio pues supone el 50% de las ventas de la compañía.

Entre las innovaciones que la compañía valenciana llevará a esta feria destacan las gamas de mayonesas Choví, en las variedades original, suave y profesional en formato de cubo; las salsas de guacamole refrigerado en tarrina de 570 g, cuya elaboración realiza bajo el proceso HPP, ya que el 96% de su fórmula procede de aguacates frescos, y una amplia gama de salsas para emplatados. En este caso, son diez variedades que, gracias su diseño ‘boca abajo’ y a su práctico tapón dosificador, facilitan el trabajo del profesional contribuyendo a utilizar la cantidad justa en cada plato. Su envase ergonómico permite calentarse al baño maría y evita utilizar un biberón para manipular la salsa, con el consiguiente ahorro de tiempo.

Además de estas novedades, la valenciana incorporaba hace solo unos meses es el Allioli Extra Suave, en formato de 1 y 2 kg. "Nuestra amplia gama no solo contribuye a optimizar tareas y ahorrar tiempo, también ayudan al día a día del profesional, que puede centrarse en otros trabajos y funciones que aporten mayor valor para sus empresas ” , afirma Agustín Martiño, gerente de negocio de Grupo Choví.

Choví es líder en allioli refrigerado y décima empresa del sector de salsas a nivel nacional por volumen, incluyendo los especialistas en tomate frito.

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Heliosengrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

  • Salsas

Ydeo realiza cambios en Aliminter para unificar su división de salsas, tras completar el 100%

  • Salsas

Choví se hace con 15.000 m2 en Carlet para futuras ampliaciones

  • Salsas

'Frutanesa' llega al mercado con una propuesta diferencial en salsas para ensaladas

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Salsas

Informe 2025 del sector de Salsas

  • Foodservice

Informe 2025 de Salsas para Foodservice

  • Salsas

Helios engrosa su catálogo tras adquirir dos marcas internacionales de mermelada

Ver todas las noticias de Salsas