Aguas, refrescos y zumos: El incremento del gasto turístico abre la puerta a una leve recuperación

Los síntomas, palpables en el último trimestre de 2013 y en lo que va de año, conciernen principalmente a los restaurantes y hoteles situados en las zonas ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Afianzar la presencia en horeca tradicional y crecer en restauración organizada
  • Coca Cola ejecuta la reestructuración
  • La tónicas dinamizan la categoría
  • Moderado optimismo en aguas envasadas
  • Reestructuración sectorial a todos los niveles
  • Vichy Catalán gana a la hora de diversificar
  • Zumos, un consumidor más exigente
  • Pascual vende su planta cordobesa

Contenidos relacionados

  • Celulosa / Tisú

La Pajarita México cumple un año y traza los siguientes pasos a seguir

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Prodesco nombra a Isabel Salgado como nueva directora de Marketing y Comunicación

  • Bazar y Menaje

Vicrila acomete nuevas inversiones y duplica su presupuesto para I+D+i

  • Sector Alimentación y Bebidas

Frilac salta a Aragón con la compra de Jesan

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Foodservice

Informe 2025 de Distribución Foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Mercadona concluirá 2025 con 'Listo para Comer' operativo en casi el 90% de su red comercial

Ver más relacionados