Análisis 2017 del segmento de destilados premium en horeca

Análisis de la evolución de las principales categorías de destilados premium en España, incluyendo las diez marcas más vendidas por tipos (ginebra, whisky, ron, etc.) , el ranking de las principales empresas del sector y los lanzamientos de producto del último año.

Análisis de la evolución de las principales categorías de destilados premium en España, incluyendo las diez marcas más vendidas por tipos (ginebra, whisky, ron, etc.) , según sus ventas en volumen . También se repasan las principales tendencias de productos, con un cuadro de las novedades que han salido al mercado en el último año, y se incluye el ránking de las 20 primeras compañías con presencia en destilados premium como Pernod Ricard España, Maxxium , Diageo o Varma , entre otras, por facturación.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El gin tonic, más que una moda
  • Con acento femenino
  • El whisky de lujo recupera protagonismo

Índice de Gráficos

  • Reparto de las ventas de algunos de los destilados más consumidos por categorías en España
  • Top whiskies premium y super premium en España
  • Top ginebras premium y super premium en España
  • Top rones premium y super premium en España
  • Principales fabricantes y comercializadores de bebidas espirituosas y licores premium en España

Contenidos relacionados

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Foodservice

Informe 2025 sobre Congelados en Foodservice

Ver más relacionados