Informe de Restauración Vegetariana 2017

Informe sobre la creciente presencia de la oferta vegetariana y vegana en la restauración en 2017. Incluye información sobre los principales grupos de restauración especializados en esta cocina, así como la apuesta de otras cadenas por introducir platos elaborados sin carne, ni alimentos de procedencia animal.

Informe sobre la creciente presencia de la oferta vegetariana y vegana en la restauración en 2017 , una tendencia no solo gastronómica, que en muchos casos responde a un estilo de vida , cada vez con más adeptos. Incluye información sobre los principales grupos de restauración tradicionalmente especializados en esta cocina , así como la apuesta de otras cadenas por introducir platos elaborados sin carne , ni alimentos de procedencia animal.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pioneros
  • Zumos detox

Contenidos relacionados

  • Servicio Rápido

Taco Bell eleva a siete sus aperturas en Madrid este diciembre

  • Servicio Rápido

Grupo Vierci pone a Alberto Valdés al frente de la expansión de Subway en Iberia

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Distribución Especializada Frescos

Urban Appetizer lanza su nuevo formato de establecimiento 'La Real Gilda's Gallery'

  • Cafeterías

Dulce Safari se prepara para abrir su décimo local

  • Explotadores Franquicias

KFC sigue apostando por el canal delivery

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

Casa Carmen sigue apostando por instalarse en edificios empresariales

Ver más relacionados