Informe de Restauración Vegetariana 2017

Informe sobre la creciente presencia de la oferta vegetariana y vegana en la restauración en 2017. Incluye información sobre los principales grupos de restauración especializados en esta cocina, así como la apuesta de otras cadenas por introducir platos elaborados sin carne, ni alimentos de procedencia animal.

Informe sobre la creciente presencia de la oferta vegetariana y vegana en la restauración en 2017 , una tendencia no solo gastronómica, que en muchos casos responde a un estilo de vida , cada vez con más adeptos. Incluye información sobre los principales grupos de restauración tradicionalmente especializados en esta cocina , así como la apuesta de otras cadenas por introducir platos elaborados sin carne , ni alimentos de procedencia animal.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pioneros
  • Zumos detox

Contenidos relacionados

  • Servicio Rápido

Mexicana de Franquicias apuesta por food trucks en una treintena de eventos este verano

  • Servicio Rápido

Una cadena oriental especializada en el take away reordena su actividad

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre el primer 'Central Café' del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

  • Servicio a Mesa

Gruppo Pulcinella encara 2024 con ocho restaurantes tras sus dos últimas aperturas

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

Ver más relacionados