Informe de Restauración Vegetariana 2017

Informe sobre la creciente presencia de la oferta vegetariana y vegana en la restauración en 2017. Incluye información sobre los principales grupos de restauración especializados en esta cocina, así como la apuesta de otras cadenas por introducir platos elaborados sin carne, ni alimentos de procedencia animal.

Informe sobre la creciente presencia de la oferta vegetariana y vegana en la restauración en 2017 , una tendencia no solo gastronómica, que en muchos casos responde a un estilo de vida , cada vez con más adeptos. Incluye información sobre los principales grupos de restauración tradicionalmente especializados en esta cocina , así como la apuesta de otras cadenas por introducir platos elaborados sin carne , ni alimentos de procedencia animal.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pioneros
  • Zumos detox

Contenidos relacionados

  • Explotadores Franquicias

Sibuya cierra el año con una nueva apertura en Palma

  • Servicio Rápido

Carl's Jr debuta en Barcelona con el nuevo franquiciado Fudlicious

  • Cafeterías

Informe 2025 de Cadenas de Cafeterías en España

  • Servicio a Mesa

La Leggenda di Napoli crece también en la ciudad de Barcelona

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Equipamiento

Aritz Ajuria (CHgroup): "Para ser líderes del mercado necesitábamos un socio que compartiera nuestra visión"

  • Restauración Organizada

Ikea pone en marcha su segundo punto de restauración en Euskadi

  • Servicio Rápido

Subway contraataca en España de la mano de Grupo Vierci

Ver más relacionados