Análisis 2018 de Cadenas de Hostelería y Retail

Artículo sobre los formatos mixtos de cadenas y conceptos que unen en sus locales la hostelería con el comercio minorista. Incluye las distintas propuestas en diferentes segmentos (bakery coffee, tabernas y jamonerías, bio y orgánicos, coffee shop, cafeterías con pastelería, productos regionales y gourmet, merchandising, etc), con ejemplos de reparto de ventas y portfolio entre restauración y retail.

Las cadenas y los formatos mixtos que combinan restauración y venta minoritsta crecen con propuestas basadas en líneas específicas, como el bakery coffee o la taberna con charcutería

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Restaurante y tienda en el mismo local
  • Pan y café
  • Con pastelería, en Madrid
  • Jamón, embutidos y taberna
  • Un producto, una familia, un tema
  • Fortalezas y debilidades

Índice de Gráficos

  • Locales y ventas de Cadenas de Cafeterías - Panaderías con un formato mixto de restauración – retail
  • Principales cadenas de Bakery Coffee (marzo 2018)
  • Locales y ventas de cadenas basadas en Productos Cárnicos con un formato mixto de restauración – retail

Contenidos relacionados

  • Explotadores Franquicias

Un franquiciado sigue incrementando la marca 'Popeyes' en Sevilla

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Parque Corredor' actualiza su oferta de restauración con una docena de nuevos locales

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Explotadores Franquicias

KFC crece en el municipio madrileño de Leganés

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva Pret a Manger a Canarias

Ver más relacionados