Informe 2019 de Restauración Basada en Pizza

Análisis del sector de la restauración comercial organizada con la pizza como producto principal y referido al año 2019. Cuenta con rankings de los principales grupos y cadenas, así como cuotas de mercado y movimientos empresariales

Análisis del sector de la restauración comercial organizada basada en la pizza como producto principal. El estudio recoge 26 marcas con un total de 1.399 locales y cuenta con rankings de los principales grupos y cadenas, así como cuotas de mercado. Resume la historia empresarial de las principales compañías y profundiza en las operaciones corporativas que están marcando actualmente este segmento.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Dos tipos de pizzeros
  • Un mercado con más de 2.000 locales
  • Tendencias de mercado
  • La personalización como respuesta
  • El factor delivery
  • Dinamismo de producto y empresarial

Índice de Gráficos

  • Principales grupos de restauración con oferta de pizza
  • Principales cadenas donde la pizza es el producto principal
  • Principales grupos explotadores de locales de pizzas
  • Principales cadenas donde la pizza es un producto destacado
  • Reparto total de pizzerías por tipo de servicio (2019)
  • Aperturas de cadenas con oferta de pizza
  • Reparto total de pizzerías por modelo de explotación (2019)
  • Reparto total de pizzerías por ubicación (2019)

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en Centros y Parques Comerciales de España

  • Servicio a Mesa

'Ditaly' sigue creciendo con su multifranquiciado en Cataluña

  • Servicio Rápido

David Mosteiro, nombrado director de Operaciones de Muerde la Pasta

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Block House sigue creciendo en Andalucía

  • Servicio a Mesa

Grupo La Mafia abrirá 20 locales en 2025 y presenta nueva imagen de marca

  • Servicio a Mesa

Saona abre su tercer restaurante en Murcia

  • Servicio a Mesa

Aterrizaje en Madrid de una cadena sevillana especializada en hamburgueserías

Ver más relacionados