Abrir menú

Informe 2019 de Restauración Basada en Pizza

Las Pizzas se personalizan

Análisis del sector de la restauración comercial organizada con la pizza como producto principal y referido al año 2019. Cuenta con rankings de los principales grupos y cadenas, así como cuotas de mercado y movimientos empresariales

Informe 2019 de Restauración Basada en Pizza

Análisis del sector de la restauración comercial organizada basada en la pizza como producto principal. El estudio recoge 26 marcas con un total de 1.399 locales y cuenta con rankings de los principales grupos y cadenas, así como cuotas de mercado. Resume la historia empresarial de las principales compañías y profundiza en las operaciones corporativas que están marcando actualmente este segmento.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Dos tipos de pizzeros
  • Un mercado con más de 2.000 locales
  • Tendencias de mercado
  • La personalización como respuesta
  • El factor delivery
  • Dinamismo de producto y empresarial

Índice de Gráficos

  • Principales grupos de restauración con oferta de pizza
  • Principales cadenas donde la pizza es el producto principal
  • Principales grupos explotadores de locales de pizzas
  • Principales cadenas donde la pizza es un producto destacado
  • Reparto total de pizzerías por tipo de servicio (2019)
  • Aperturas de cadenas con oferta de pizza
  • Reparto total de pizzerías por modelo de explotación (2019)
  • Reparto total de pizzerías por ubicación (2019)

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters