Análisis 2019 sobre el sector de Alimentos Saludables para Foodservice

Lo saludable es mucho más que un driver de consumo para la industria alimentaria. Los cambios en la dieta revolucionan categorías de producto en un movimiento que alcanza también al sector de la restauración. Uno de los procesos de mayor alcance en todo el mundo es la sustitución de alimentos de origen animal por alternativas vegetales, obligando a reformular parte de los catálogos de las empresas alimentarias y de la oferta de las empresas de restauración. El presente análisis ofrece un resumen de los principales lanzamientos efectuados por la industria en el marco de la oferta de alimentos saludables, incluyendo reducciones (o eliminación) en el contenido de azúcares y grasas, alérgenos alimentarios, la proliferación de alimentos ecológicos o el resurgir de los funcionales.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Explosión vegetal
  • Las alternativas a los lácteos crecen
  • El refresco también quiere ser healthy
  • Vuelven los funcionales
  • Ecológicos: salud y sostenibilidad
  • Sin alérgenos: primer paso hacia la personalización

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alternativas vegetales (abril 2018 – abril 2019)
  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas ecológicos envasados (abril 2018-marzo 2019)
  • Principales alternativas saludables lanzadas en el canal foodservice (abril 2018-abril 2019)

Contenidos relacionados

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Foodservice

Informe 2025 sobre Congelados en Foodservice

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

Ver más relacionados