Informe 2020 de Delivery en la Restauración Organizada en España

Informe sobre el desarrollo de la actividad de delivery en la Restauración Organizada en España, incorporando opiniones de directivos de las grandes plataformas de pedidos online (Just Eat, Deliveroo, Uber Eats, Glovo), grupos de restauración (RBIberia, Restalia, Beer & Food, Foodbox), especialistas en cocinas fantasma (Booh! Food, Freshperts), operadores logísticos de reparto a domicilio (MOX, Happy Box, Stuart) y proveedores de envases y vajillas monouso (García de Pou).

Informe sobre el desarrollo de la actividad de delivery en la Restauración Organizada en España, que incluye un análisis de la influencia y consecuencias que tendrá para este canal la crisis del Covid-19. Se incorporan las opiniones de directivos de las grandes plataformas de pedidos online, como Just Eat, Deliveroo, Uber Eats o Glovo, así como de otros profesionales del sector. Entre ellos, grandes grupos de restauración ( RBIberia, Restalia, Beer & Food, Foodbox ), especialistas en cocinas fantasma (Booh! Food, Freshperts ), operadores logísticos de reparto a domicilio ( MOX, Happy Box, Stuart ) y proveedores de envases y vajillas monouso ( García de Pou ). El delivery, que se ha convertido en la única actividad posible para la restauración en la parte más dura de la crisis, puede consolidar su importancia como línea de negocio autónoma.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Un servicio en desarrollo
  • Incremento de la oferta
  • Obsesión por la seguridad
  • Una nueva relación de fuerzas
  • La amenaza del supermercado

Índice de Gráficos

  • Distribución de las visitas en la restauración comercial (2019) (%)

Contenidos relacionados

  • Servicio Rápido

'Pomodoro' abre y cierra en Sevilla

  • Servicio Rápido

Little Caesars abrirá su quinto local en la provincia de Barcelona

  • Servicio Rápido

Muerde la Pasta ficha a Andrea Toneatto como responsable de I+D

  • Servicio Rápido

Vicio sigue proyectándose en el norte

  • Restauración Organizada

Análisis 2025 del Free Standing en la Restauración Organizada

  • Cafeterías

Augusto Méndez de Lugo (Compañía del Trópico): “Buscamos franquiciados que nos ayuden a crecer”

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre una cervecería ‘Carlsberg’ en El Prat

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en Centros y Parques Comerciales de España

Ver más relacionados