Informe de IV Gama en Foodservice 2020

Con el cierre prácticamente al completo de la restauración, la industria de IV gama ha remado a favor del cliente, y ha adaptado y flexibilizado su catálogo y operaciones pese al impacto que pudiera ocasionar en sus cuentas. A continuación un análisis de la categoría, con ranking de los principales proveedores, claves de por qué los productos de IV gama continúan siendo una solución en tiempos de crisis, y cuáles han sido las propuestas que han puesto encima de la mesa la categoría para ayudar a un cliente muy tocado.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Soluciones y servicios en tiempos de Covid
  • Máxima flexibilización

Índice de Gráficos

  • Principales operadores de IV gama en el sector Horeca
  • Evolución del mercado de IV Gamaen volumen (t)

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2025 sobre Congelados en Foodservice

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

Ver más relacionados