Informe de IV Gama en Foodservice 2020

Con el cierre prácticamente al completo de la restauración, la industria de IV gama ha remado a favor del cliente, y ha adaptado y flexibilizado su catálogo y operaciones pese al impacto que pudiera ocasionar en sus cuentas. A continuación un análisis de la categoría, con ranking de los principales proveedores, claves de por qué los productos de IV gama continúan siendo una solución en tiempos de crisis, y cuáles han sido las propuestas que han puesto encima de la mesa la categoría para ayudar a un cliente muy tocado.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Soluciones y servicios en tiempos de Covid
  • Máxima flexibilización

Índice de Gráficos

  • Principales operadores de IV gama en el sector Horeca
  • Evolución del mercado de IV Gamaen volumen (t)

Contenidos relacionados

  • Galletas

‘Lotus Bíscoff’ despliega estrategia en hostelería para consolidar sus crecimientos a doble dígito

  • Sector Alimentación y Bebidas

Álvaro López (Unilever): "Hemos aprendido a convivir con la incertidumbre y perdido la capacidad de predecir comportamientos"

  • Foodservice

Análisis 2024 sobre La Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Congelados

Maheso consolida un crecimiento a dos dígitos y se refuerza en foodservice

  • Foodservice

Informe 2024 de Licores para Horeca

  • Salsas

Heinz canalizará el 50% de su negocio en foodservice y pone el foco en las mayonesas

  • Distribución Base Alimentaria

Makro ganó 14,6 M en el ejercicio 2022/2023, un 60% más

  • Pastas

Comercial CBG bate récord de facturación y afronta un año clave para la compañía

Ver más relacionados