Informe 2020 de Hostelería + Retail

Introducción al análisis sobre el formato híbrido de establecimiento que combina las actividades de hostelería y el retail. Su contenido se reparte en dos capítulos. El primero analiza la presencia de este tipo de locales dentro de la restauración organizada, con iniciativas derivadas principalmente desde el sector hostelero hacia el retail. El segundo se enfoca en las iniciativas de la gran distribución, con unos supermercados cada vez más dotados de servicios y surtido dedicado a la degustación y a la oferta de restauración.

El informe se centra en la hibridación de las actividades de hostelería y el retail en establecimientos. Así, profundiza en los distintos conceptos que se benefician de esta relación comercial y se reparte en dos capítulos. El primero de ellos analiza la presencia de este tipo de locales dentro de la restauración organizada, con iniciativas derivadas principalmente desde el sector hostelero hacia el retail y, por ende, con una perspectiva más gastronómica. La segunda parte enfoca su contenido en las iniciativas de la gran distribución, con unos supermercados cada vez más dotados de servicios y surtido dedicado a la degustación y a la oferta de restauración.

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Aperturas de Restauración Organizada en España

  • Explotadores Franquicias

Popeyes abre junto a la Puerta del Sol de Madrid

  • Explotadores Franquicias

Un franquiciado sigue incrementando la marca 'Popeyes' en Sevilla

  • Restauración Organizada

El C.C. 'Parque Corredor' actualiza su oferta de restauración con una docena de nuevos locales

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

  • Restauración Organizada

Informe 2024 de Cadenas de Restauración basada en Hamburguesas en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España

Ver más relacionados