Informe 2020 de Hostelería + Retail

Introducción al análisis sobre el formato híbrido de establecimiento que combina las actividades de hostelería y el retail. Su contenido se reparte en dos capítulos. El primero analiza la presencia de este tipo de locales dentro de la restauración organizada, con iniciativas derivadas principalmente desde el sector hostelero hacia el retail. El segundo se enfoca en las iniciativas de la gran distribución, con unos supermercados cada vez más dotados de servicios y surtido dedicado a la degustación y a la oferta de restauración.

El informe se centra en la hibridación de las actividades de hostelería y el retail en establecimientos. Así, profundiza en los distintos conceptos que se benefician de esta relación comercial y se reparte en dos capítulos. El primero de ellos analiza la presencia de este tipo de locales dentro de la restauración organizada, con iniciativas derivadas principalmente desde el sector hostelero hacia el retail y, por ende, con una perspectiva más gastronómica. La segunda parte enfoca su contenido en las iniciativas de la gran distribución, con unos supermercados cada vez más dotados de servicios y surtido dedicado a la degustación y a la oferta de restauración.

Contenidos relacionados

  • Servicio Rápido

Five Guys dobla su presencia en Málaga

  • Servicio a Mesa

Grupo Isabella's fusiona parte de su red de sociedades explotadoras

  • Cafeterías

Informe 2025 de Cadenas de Cafeterías en España

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Servicio a Mesa

Grupo Cañadío suma una nueva 'La Maruca'

  • Servicio a Mesa

Ham! Fresh Burger sigue creciendo en Madrid

  • Cafeterías

La firma de inversión Muzinich toma el control de Rosendo Milá

  • Servicio Rápido

El masterfranquiciado español de Taco Bell lleva la marca a su cuarto país

Ver más relacionados