Informe 2020 de Hostelería + Retail

Introducción al análisis sobre el formato híbrido de establecimiento que combina las actividades de hostelería y el retail. Su contenido se reparte en dos capítulos. El primero analiza la presencia de este tipo de locales dentro de la restauración organizada, con iniciativas derivadas principalmente desde el sector hostelero hacia el retail. El segundo se enfoca en las iniciativas de la gran distribución, con unos supermercados cada vez más dotados de servicios y surtido dedicado a la degustación y a la oferta de restauración.

El informe se centra en la hibridación de las actividades de hostelería y el retail en establecimientos. Así, profundiza en los distintos conceptos que se benefician de esta relación comercial y se reparte en dos capítulos. El primero de ellos analiza la presencia de este tipo de locales dentro de la restauración organizada, con iniciativas derivadas principalmente desde el sector hostelero hacia el retail y, por ende, con una perspectiva más gastronómica. La segunda parte enfoca su contenido en las iniciativas de la gran distribución, con unos supermercados cada vez más dotados de servicios y surtido dedicado a la degustación y a la oferta de restauración.

Contenidos relacionados

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Taco Bell sumará dos aperturas en Málaga

  • Servicio a Mesa

Gastroadictos crece con su nueva marca 'Adictos y Adictas'

  • Servicio Rápido

Muerde la Pasta abre en Sevilla con su nueva imagen

  • Cafeterías

Food Quest desembarca en España para desarrollar una cadena internacional de zumos, cafés y sándwiches

  • Explotadores Franquicias

Un grupo multifranquiciado disuelve una de sus sociedades

Ver más relacionados