Análisis 2021 de Alimentación Saludable para Foodservice

Nuevos hábitos de consumo se cuelan en las cartas de los restaurantes

El sector de la alimentación está experimentando novedosos cambios a consecuencia de la pandemia, que ha motivado nuevos hábitos y tendencias por parte de los consumidores. Un hecho que se ha trasladado también a la mesa de los restaurantes. La alimentación saludable se está posicionando como una opción de defensa inmunitaria frente a los problemas que puede acarrear el Covid-19 y esto ha llevado también al desarrollo de nuevos productos centrados en la eliminación de proteínas de origen animal, la reducción de azúcares y grasas, así como la inclusión de superalimentos y referencias sin alérgenos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Desciende el consumo de carne
  • Nuevos ingredientes para una cocina acorde a la tendencia veggie
  • Las bebidas vegetales eliminan azúcares
  • La oferta en quesos vegetales empieza a irrumpir
  • Bebidas más saludables
  • Las opciones sin alérgenos siguen ampliándose

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (abril 2020 - abril 2021)
  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas sin alérgenos en distribución moderna (abril 2020
  • Principales lanzamientos de alternativas vegetales (abril 2020

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2025 sobre Congelados en Foodservice

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

Ver más relacionados