Análisis 2023 sobre Alimentación Saludable para Foodservice

Los fabricantes de alimentación y bebidas siguen renovando su oferta saludable para foodservice con productos que van desde las alternativas plant-based a los fermentados, sin olvidar los ecológicos ni las formulaciones de productos clásicos con menos grasas, azúcares, sodio o alcohol.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Plant-based: más y mejorados
  • Menos ingredientes y más sanos
  • Ecológicos: entre la salud y el medio ambiente
  • El auge de los fermentados

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (2022-2023)
  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (2022-2023)
  • Principales lanzamientos de productos sin alérgenos

Contenidos relacionados

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Foodservice

Informe 2025 sobre Congelados en Foodservice

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

Ver más relacionados