Informe 2023 Congelados Foodservice

Análisis del sector de alimentación congelada en foodservice en las categorías de soluciones, productos del mar y vegetales, que incluye ranking de los principales operadores de estos mercados.

La aceleración del turismo español y extranjero ha conseguido poner fin a las dificultades atravesadas tras la irrupción de la pandemia. El pasado año se cerró el ejercicio con unos datos excepcionales, foto que podría repetirse este año 2023. Sin embargo, la incertidumbre planea en este canal ante la coyuntura económica que atravesamos con una notable subida de precios que está mermando la capacidad de gasto de los consumidores, lo que podría derivar en un frenazo del consumo en restauración. En el ámbito empresarial, en soluciones congeladas se está viviendo cierto dinamismo en algunas categorías con la irrupción de nuevos actores; en productos del mar congelados, los fondos han comenzado a mover ficha para deshacerse y/o ampliar participaciones; mientras que en vegetales congelados el abastecimiento de productos está marcando el ritmo del sector.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Smash burger, reinventando la hamburguesa
  • La pizza, más tradicional y prémium
  • Productos del mar: los fondos de inversión mueven sus fichas
  • La inversión no se frena en los operadores de productos del mar
  • El abastecimiento daña la fortaleza en vegetales congelados

Índice de Gráficos

  • Principales operadores en productos del mar congelados (**)
  • Principales empresas fabricantes de soluciones congeladas (t)(+)
  • Principales fabricantes y comercializadores de vegetales congelados
  • Principales importadores de patata prefrita congelada
  • Evolución del consumo de pescados y mariscos fuera del hogar (Mkg)

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Foodservice

Informe 2025 sobre Congelados en Foodservice

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

Ver más relacionados