Análisis 2024 sobre la Alimentación Saludable para Foodservice

La recuperación de los momentos de consumo menos ligados a las celebraciones pasa por una puesta en valor de las opciones saludables en todos los formatos de restauración. Y aunque la inflación está lastrandoel ritmo al que los fabricantes de alimentos y bebidas están renovando su oferta, tres grandes drivers concentran el grueso de las novedades: proteínas, bajos en alcohol y plant-based, mientras prosigue el buen momento de otros ingredientes con un buen perfil nutricional como los frutos secos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El futuro de la proteína vegetal
  • Alternativas más saludables para todo tipo de bebidas
  • La cerveza sin gana cuota
  • Combinar placer y salud

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de productos de alimentación y bebidas saludables (Abril 2023
  • Principales lanzamientos de alternativas vegetales (Abril 2023

Contenidos relacionados

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Foodservice

Informe 2025 sobre Congelados en Foodservice

Ver más relacionados