Análisis 2024 sobre la Alimentación Saludable para Foodservice

La recuperación de los momentos de consumo menos ligados a las celebraciones pasa por una puesta en valor de las opciones saludables en todos los formatos de restauración. Y aunque la inflación está lastrandoel ritmo al que los fabricantes de alimentos y bebidas están renovando su oferta, tres grandes drivers concentran el grueso de las novedades: proteínas, bajos en alcohol y plant-based, mientras prosigue el buen momento de otros ingredientes con un buen perfil nutricional como los frutos secos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El futuro de la proteína vegetal
  • Alternativas más saludables para todo tipo de bebidas
  • La cerveza sin gana cuota
  • Combinar placer y salud

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de productos de alimentación y bebidas saludables (Abril 2023
  • Principales lanzamientos de alternativas vegetales (Abril 2023

Contenidos relacionados

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Prodesco nombra a Isabel Salgado como nueva directora de Marketing y Comunicación

  • Bazar y Menaje

Vicrila acomete nuevas inversiones y duplica su presupuesto para I+D+i

  • Distribución Base Alimentaria

Mercadona concluirá 2025 con 'Listo para Comer' operativo en casi el 90% de su red comercial

  • Sector Alimentación y Bebidas

Frilac salta a Aragón con la compra de Jesan

  • Celulosa / Tisú

La Pajarita México cumple un año y traza los siguientes pasos a seguir

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Foodservice

Informe 2025 de Distribución Foodservice

Ver más relacionados