Cereal Hunters Café llega a Salamanca y Pozuelo de Alarcón

La cadena de cafeterías Cereal Hunters Café ha inaugurado tres nuevas unidades entre la última semana de 2017 y la primera de 2018. A la apertura de su primer local en Barcelona se ha añadido el debut en Salamanca . El establecimiento, situado en calle Brocense, 25, muy cerca de la Plaza Mayor, cuenta con una superficie de 100 m2. Su explotación corre a cargo de Francisco Javier de la Puente , que también gestiona la cafetería de Valladolid .

Además, la cadena ha incorporado un nuevo establecimiento ubicado en Pozuelo de Alarcón (Madrid). En concreto, la cafetería está emplazada en avenida Europa, 22, en un local de 80 m2 que dispone de terraza. Esta franquicia está explotada por la mercantil limitada Fercabus Bonava, administrada por Mónica Busquets Bonet , que comparte el capital de la compañía con otra socia. La puesta en marcha de las tres cafeterías, que abren de lunes a domingo de 9 a 22h, ha supuesto la creación de quince puestos de trabajo.

Con estas nuevas cafeterías, el parque de Cereal Hunters Café queda integrado por nueve locales, de los que tres -todos en Madrid capital- son propios. Precisamente la apertura más reciente se produjo en la capital en el pasado mes de diciembre, cuando la enseña puso en marcha un establecimiento propio en la calle Conde de Miranda, 4, junto al Mercado de San Miguel. Además, Cereal Hunters Café prevé llegar a otras localidades españolas próximamente.

La inversión necesaria para abrir un local de la enseña arranca en 35.100 €, cantidad que incluye un canon de entrada de 12.000 €, el stock inicial y la campaña de lanzamiento, para una dimensión media del local de 135 m2. Asimismo, los franquiciados deben abonar un royalty del 4% y un canon de publicidad del 2%. La ubicación ideal para los establecimientos de Cereal Hunters Café se sitúa en centros urbanos, con buena visibilidad del local y flujo peatonal, siendo recomendable el emplazamiento cerca de universidades y zonas con afluencia de gente joven.

Noticias sobre Cafeterías

  • Cafeterías

Manuel Zamudio (Krispy Kreme España): "Construye tu red como si mañana te la fueran a comprar”

  • Cafeterías

Informe 2025 de Cadenas de Cafeterías en España

  • Cafeterías

La firma de inversión Muzinich toma el control de Rosendo Milá

  • Cafeterías

Starbucks explora nuevos formatos

  • Cafeterías

Lydia Nieto (Brunchit): “Hemos ocupado un momento vacío de consumo”

  • Cafeterías

FoodBox prevé alcanzar los 500 locales en 2028

  • Restauración Organizada

Compañía del Trópico lanza ‘All Day Brunch Wellness’

Ver todas las noticias de Cafeterías