Abrir menú

'La Cocinera' se pasa a la airfryer con sus nuevas croquetas

La Cocinera se pasa a la airfryer con sus nuevas croquetas

El universo air fryer ha llegado para revolucionar las formulaciones en los distintos desarrollos de soluciones congeladas que se presentan al mercado, como ya contábamos en el último Informe sobre este mercado. Estos últimos meses la innovación en croquetas se está centrando en nuevas formulaciones que se adapten a las formas de cocinado en este aparato eléctrico que se ha convertido ya en indispensable en muchas cocinas españolas.

En línea con esto, Findus acaba de presentar su primera propuesta marquista, bajo el paraguas de 'La Cocinera', con una renovación de su receta tradicional de croquetas, creando sus primeras elaboraciones horneables y aptas para preparar en menos de diez minutos y sin aceite en freidora de aire. Las primeras variedades de croquetas lanzadas por Findus se presentan en los sabores jamón ibérico y cocido estilo ropa vieja.

'La Cocinera' es la marca más vendida en croquetas, con una cuota de penetración en volumen del 8% y de un 14,5% en valor, según datos de Circana recogidos en el citado reportaje.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters