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Saica Pack aumenta su grado de certificación BRC en cuatro de sus plantas españolas

Saica Pack aumenta su grado de certificación BRC en cuatro de sus plantas españolas

Las plantas de Saica Pack de Alcobendas (Madrid), El Prat de Llobregat (Barcelona), Revilla de Camargo (Cantabria) y Cerceda (A Coruña) han aumentado su certificación BRC, habiendo recibido las dos primeras el nivel AA y las dos últimas AA+. La norma BRC, British Retail Consortium, es considerada un estándar internacional en materia de seguridad alimentaria. Solo aquellas compañías que tienen menos de cinco no conformidades en sus auditorías y cumplen con los elevados niveles de exigencia en términos de calidad logran una calificación AA+.

El objetivo de esta norma es garantizar la seguridad de los alimentos adquiridos en los supermercados a través de requisitos que garantizan su salubridad. A pesar de que son los productores y manipuladores de alimentos quienes deben acreditarse, el Grupo Saica se acredita como proveedor de estos, adoptando sus buenas prácticas para incrementar la calidad y garantías. Durante muchos años se ha trabajado en la mejora de la seguridad alimentaria, higiene y limpieza hasta lograr una certificación próxima al nivel de nuestros clientes que trabajan directamente con alimentos. En España, el Grupo Saica tiene un total de diez plantas certificadas en BRC, en la actualidad, cuatro de ellas con grado AA+ y tres con grado AA.



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