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El 'Meliá Sancti Petri' refuerza su oferta gastronómica

El Meliá Sancti Petri refuerza su oferta gastronómica

Meliá Hotels International ha anunciado la apertura de un nuevo restaurante en el hotel 'Meliá Sancti Petri' , de Chiclana de la Frontera (Cádiz). El complejo de lujo, ubicado en la exclusiva urbanización Sancti Petri, estrenará el próximo día 1 de marzo el restaurante 'Alevante', con capacidad para 30 comensales y dirigido por Ángel León. Este chef es propietario del restaurante 'Aponiente', en El Puerto de Santa María, con dos estrellas Michelin, y fue premio nacional de gastronomía en 2012. La oferta del 'Alevante' estará basada en productos frescos del mar, la gran especialidad de Ángel León, así como una carta con más de 100 referencias de Vinos de la Tierra de Cádiz, seleccionados por el sumiller Juan Ruiz - Henestrosa.

El 'Meliá Sancti Petri', con categoría de 5EGL y 225 habitaciones, completa su oferta gastronómica con el buffet 'El Patio', el restaurante mediterráneo 'Aqua' y el 'Duna Beach Club', a pie de playa. Asimismo, cuenta con las terrazas 'Aqua' y 'Don Juan', además del 'Pool Bar & Möet Chandon Corner'. El complejo es explotado en propiedad por Hotelera Sancti Petri, que facturó 8,76 M€ en el ejercicio concluido en junio de 2015. Esta sociedad está parcipada en un 19,50% por la propia Meliá Hotels, mientras que el restante 80,50% lo suscribe la compañía Barbacán, propietaria también del hotel 'Sol Barbacán' (4E-150 ud).



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