Abrir menú

Informe 2015 del sector de carne de vacuno

Se dispara la producción

Ranking de las 40 primeras comercializadoras de vacuno y de los principales exportadores. Evolución de las D.O. específicas de vacuno.

Informe 2015 del sector de carne de vacuno

Se ofrece un ranking de las 40 principales especialistas en vacuno en España, con datos de volumen de los dos últimos años y previsiones para 2015. Asimismo, se analiza quiénes son las primeras exportadoras, por volumen de negocio, dado el incremento que está teniendo este canal (+30%). También se aportan las principales magnitudes del mercado de vacuno como sacrificio, flujos de importación y exportación, consumo en hogares y evolución de las Denominaciones de Origen de vacuno español. Asimismo se presentan las tendencias del mercado, destacando como la producción de carne de vacuno ha experimentado un importante crecimiento (+10%), que contrasta con las caídas de los últimos años. Aparte, este año se caracterizado por cómo los principales actores están concentrándose en presentación para libreservicio, como hamburguesas y picadas. En este sentido, empresas como El Encinar de Humienta, Artesanos Gallegos de la Carne, Los Norteños o Cipriano Hernández, han realizado inversiones y lanzamientos.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El consumo en hogares sigue a la baja y en la restauración se recupera
  • Las exportaciones se catapultan en 2015
  • Lo semielaborados concentran miradas
  • La fase de ganadería también absorbe proyectos
  • Ni La Protectora ni ICG arrancan sus proyectos

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters