'Pork boig per tu!' es el nuevo concepto gastronómico de Grupo Sagardi que ha abierto sus puertas en el barrio del Born de la Ciudad Condal, centrado en platos de carne porcina mezcla lo tradicional con toques creativos, en una oferta que abarca desde el hocico al rabo, ya sea curado, en salazón o al horno de leña. Asimismo, la carta de bebidas incluye vinos, cervezas y más de treinta marcas de champán.
Detrás de este nuevo proyecto se encuentra tanto Sagardi, con la familia Viñaspre a la cabeza, como el chef Oriol Rovira, estrella Michelín, quien, junto a sus hermanos, cría el ganado porcino en tierras del Berguedà. También colaboran con Pork Boig per tu! en la parte artística el dibujante Mikel Urmeneta y Pep Sala, líder del grupo musical Sau.
Con esta apertura, Grupo Sagardi suma 21 restaurantes, 12 de ellos en la ciudad de Barcelona, con conceptos gastronómicos diferentes. Con los hermanos Rovira, Sagardi ya creó hace casi tres años el restaurante 'Sagàs Pagesos, Cuiners & Co' .