Abrir menú

Taberna del Volapié inicia el año abriendo su primer local en Euskadi

Taberna del Volapié inicia el año abriendo su primer local en Euskadi

La enseña de tabernas de inspiración andaluza 'Taberna del Volapié', gestionada por Volapié Franchise, ha iniciado 2014 con la apertura de su primer establecimiento en el País Vasco. Más en concreto, el nuevo local está ubicado en la Plaza Nueva de Bilbao, donde cuenta con capacidad para atender a 80 comensales. Se trata de una franquicia gestionada por la recientemente constituida Volapié Bilbao, sociedad de la empresaria María Ángeles García Martínez, que dará trabajo inicialmente a ocho profesionales. La cadena amplía así su presencia en el norte de la Península, donde solo estaba presente con un local abierto en mayo de 2012 en Logroño . No obstante, en esta primera mitad del año, Taberna del Volapié prevé abrir un segundo local en Bilbao, además de hacer su entrada en otras comunidades en las que aún no está presente, como son Catalunya y Extremadura. Asimismo, continuará ampliando su red comercial en sus dos principales mercados, como son Andalucía y la Comunidad de Madrid.

Por otra parte, Taberna del Volapié acaba de presentar su nueva carta semestral, con la que quiere introducir en sus locales el concepto de slow-food. Desarrollada en su establecimiento piloto de Marbella, incluye como novedades una sección de platos realizados a partir de verduras crudas y una selección de bocadillos y tortas, que completan su habitual oferta de platos inspirados en la cocina tradicional andaluza. La puesta en marcha de esta nueva carta, imprimida en formato de periódico impreso, ha requerido 1.000 horas de formación en los establecimientos.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters