Abrir menú

Bárbara Buenache se incorpora a Sushimore como chef ejecutiva

Bárbara Buenache se incorpora a Sushimore como chef ejecutiva

La cadena especializada en productos japoneses Sushimore acaba de incorporar a Bárbara Buenache como chef ejecutiva. La hostelera cuenta con una amplia y reconocida trayectoria profesional, ya que desde sus comienzos hace más de 20 años en Mallorca Catering, ha desarrollado su carrera profesional junto a Martín Berasategui, Mario Sandoval y Andrés Madrigal, entre otros. En el ámbito de la restauración organizada ha estado al frente del departamento de I+D de Grupo Secoe, The Kebab Factory y Comess Group (Lizarrán, Pasta City, Cantina Mariachi, Rock&Ribs y ChinaBoom). Asimismo, ha colaborado en el libro de Miguel Ángel Almodóvar ‘El Arte del Gin-tonic’, junto con treinta cocineros y chefs del alto nivel. “Estoy muy contenta de iniciar este nuevo reto profesional y formar parte del equipo de Sushimore”, asegura Bárbara Buenache, quien añade que “me incorporo a la red de franquicias con el objetivo claro de hacer un cambio progresivo en carta. La idea es mantener el concepto tradicional japonés con sorpresas de composición personalizada de sushi". La asesora gastronómica está colaborando en el diseño de la nueva carta que pronto se presentará en los espacios de la marca que se reparten por el territorio nacional.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters