Abrir menú

Restalia presenta su nueva estructura por marcas

Restalia presenta su nueva estructura por marcas

Restalia Grupo de Eurorestauración pondrá en marcha el próximo 1 de noviembre un nuevo sistema de organización interno en la compañía, estructurado en torno a cada una de sus marcas. De esta manera, Pablo Cantillana será el director de 'Cervecería 100 Montaditos', Ignacio Romero se responsabilizará de 'La Sureña' y Desiree Pérez Vega hará lo propio con 'TGB - The Good Burger'. Cada marca contará con departamentos propios de expansión, operaciones, técnico o marketing, entre otros, dependientes de su director asignado. No obstante, el grupo mantendrá algunas áreas comunes, como innovación, comunicación, legal y financiera. La nueva organización de la compañía tiene como objetivo principal conseguir una gestión mucho más especializada de cada marca.

La nueva estructura de Restalia Grupo y su política de expansión será también objeto de debate en el II Encuentro Alimarket Restauración Organizada , que se celebrará el próximo día 27 de noviembre en el Auditorio Mapfre de Madrid. Entre sus ponentes figura Rosa Madrid, consejera-directora general de estrategia y desarrollo de Restalia. Además, la jornada presenta otros diez ponentes seleccionados entre directivos de alto nivel del sector de la restauración, que mostrarán sus particulares fórmulas para satisfacer las demandas del nuevo consumidor, haciendo compatible desarrollo y rentabilidad. Más información en



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters