Durante el XV Congreso Cárnico AECOC, la asociación británica EBLEX ha presentado sus nuevos catálogos de ovino sobre tendencias, innovación en los cortes y sugerencias culinarias para los distribuidores y el sector de la restauración.
El primero de los catálogos “Descubre el Cordero” , analiza diversas formas de innovación a través de la carne de ovino, e nfocadas hacia el sector de la distribución. Factores clave para ganar la confianza del consumidor, valor añadido, mejores presentaciones, cortes diferentes y diversos, cómo maximizar el rendimiento de la canal y nuevas aplicaciones culinarias, son sólo algunos de los temas tratados en esta interesante publicación.
El segundo catálogo presentando “Enfocados en la Restauración” se dirige al canal Horeca y ofrece interesante información sobre las tendencias en otros países europeos, los factores clave que condicionan la actual situación del sector de la restauración y cómo aprovechar nuevas oportunidades con cortes poco conocidos y más rentables, el regreso a la cocina a fuego lento y las influencias que llegan de otros países y sobre todo de EEUU y los países Sudamericanos.
Ambos folletos pueden obtenerse en la sección de “descargas” de la página web de EBLEX.