Abrir menú

Miele Center Barcelona celebra su taller de cocina solidaria con Carles Gaig

Miele Center Barcelona celebra su taller de cocina solidaria con Carles Gaig

Miele Center Barcelona acogió ayer un taller de cocina muy especial: un curso de la mano del reconocido chef Carles Gaig al cual asistieron clientes que habían contribuido a la recogida de alimentos solidaria para el Sagrat Cor de Maria, situado en el barrio de Gràcia. Desde mayo hasta julio, el showroom de la marca alemana ha establecido un punto de recogida para que aquellas personas que lo deseasen contribuyeran con 5kg de alimentos no perecederos. Entre todos los clientes solidarios, se sortearon 14 plazas para participar en el taller con uno de los referentes de la gastronomía catalana.

Durante el encuentro en las cocinas activas del showroom, Carles Gaig enseñó a sus alumnos cómo cocinar algunos de sus platos más representativos. Así, los asistentes descubrieron los secretos para cocinar un suculento canelón de trufa de verano, una sabrosa fideuà con sepia y alioli o un “wok” de calamares con cebolla caramelizada. Para cocinar cada uno de estos platos, el chef se ayudó de los electrodomésticos Miele, como sus hornos de última generación o las placas de inducción más punteras que permiten la libre ubicación de los recipientes.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters