Abrir menú

La hostelería registró un crecimiento del coste laboral del 0,4% en 2014

La hostelería registró un crecimiento del coste laboral del 0,4% en 2014

Frente al coste total medio por trabajador de la economía española, que, en términos brutos, se situó en 30.653,05 € durante 2014, un 0,6% menos que el año anterior, la hostelería fue la actividad que volvió a registrar la tasa más baja. En concreto, el coste por empleado en este sector se fijó en 18.500,36 € brutos anuales, con un leve incremento del 0,4% sobre el ejercicio previo. Por tipos de coste, la hostelería también ocupó la última posición en sueldos y salarios (13.354,95 €), beneficios sociales (116,90 €) y formación profesional (23,59 €).



Descargas relacionadas

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters