Abrir menú

Samantha Vallejo-Nágera amadrina el primer 'Show Cooking Diabalance'

Samantha Vallejo-Nágera amadrina el primer Show Cooking Diabalance

La chef Samantha Vallejo-Nágera fue la encargada de coordinar el show cooking que ayer tuvo lugar en el Mercado de San Antón en Madrid, organizado por la enseña de alimentación para personas diabéticas ‘Diabalance’, propiedad de Calidad Pascual. En el evento se dieron cita 20 cocineros amateurs que compitieron para lograr el mejor postre pensado para personas que tienen que controlar su ingesta de azúcar. Finalmente, el postre que se alzó con el premio fue ‘los Cannoli Sicilianos’ de Estela Sanzari, con natillas de vainilla y galleta dorada 'DiaBalance'.

La enseña 'Diabalance' llegó al mercado en abril de 2013, fruto de la joint venture establecida entre Pascual y Laboratorio Esteve. Desde el pasado mes de enero, la marca puede adquirirse online en sus dos gamas: 'GlucActive' para la alimentación cotidiana, disponible en supermercados y tiendas de alimentación; y 'Expert' , para situaciones específicas.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters