Abrir menú

Burger King creció durante la Semana Santa

Burger King creció durante la Semana Santa

La cadena Burger King ha puesto en marcha cuatro nuevos restaurantes en los días previos a las festividades de Semana Santa, de los que tres han correspondido a la masterfranquicia BK Spain y otro más al franquiciado exclusivo Megafood . Así, el pasado día 12 de abril se realizaba una doble apertura en El Vendrell (Tarragona) y Aranjuez (Madrid). El establecimiento catalán, el décimo de la provincia de Tarragona, está situado en la carretera de Barcelona, en la zona de Les Mates, y se suma al que ya estaba operativo en la localidad de Comarruga, en el mismo término municipal de El Vendrell. La nueva apertura, con formato free standing, cuenta con una superficie de 320 m2 y capacidad para atender 166 comensales en sala, con un equipo de 20 profesionales. Por su parte, el restaurante madrileño -en la imagen- está ubicado en la zona de influencia del C.C. 'El Deleite', aunque también responde al formato de free standing con 'AutoKing' y área de juegos 'Play King'. Sus dimensiones son similares, con 395 m2 y capacidad para 130 personas en sala y 50 más en terraza. De igual manera, su plantilla inicial es de 20 trabajadores. Burger King suma 166 restaurantes en la Comunidad de Madrid y ya disponía de un establecimiento en Aranjuez, operado por un franquiciado local en la calle del Príncipe.

Dos días antes, abría sus puertas el nuevo restaurante de El Pilar de la Horadada, el número 33 de la cadena en la provincia de Alicante. En esta ocasión, Burger King se estrena en este municipio con un free standing en la calle Mayor, que dispone de 328 m2 y espacio para 132 comensales, atendidos por un equipo de 25 trabajadores. Finalmente, el 7 de abril se inauguró el restaurante de Megafood en El Puerto de Santa María (Cádiz), con el que el franquiciado exclusivo de la cadena en el sur de España alcanza los 67 locales operativos. Está situado en la calle de El Palmar, frente al C.C. 'El Paseo', dispone de 370 m2 y capacidad para 196 comensales en sala. Su plantilla está compuesta por 25 empleados. Burger King suma actualmente 25 establecimientos en la provincia de Cádiz, de los que 11 son operados por Megafood, incluyendo el situado en el Puerto Bahía de Cádiz del mismo municipio. El tercer 'Burger King' de El Puerto de Santa María, en la calle del Buitre, es explotado por un franquiciado local.



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters