Abrir menú

La nueva 'Pizzettaro' pone en marcha su segundo restaurante

La nueva Pizzettaro pone en marcha su segundo restaurante

La enseña 'Pizzettaro' acaba de poner en marcha su segundo local propio de cocina italiana en el C.C. 'Heron City' de Las Rozas de Madrid, sumándose así al que ya explotaba en el C.C. 'Parquesur', de Leganés. Se trata de una marca gestionada por el grupo liderado por Cova Capital, con amplia experiencia en el sector hostelero. De hecho, el grupo ya explota una decena de franquicias de heladerías 'Häagen Dazs', principalmente en la Comunidad de Madrid, así como una franquicia de 'Istanbul, Auténtico Döner Kebap'. La nueva 'Pizzettaro' centra su oferta en pizza al corte, elaborada en el mismo local, pasta preparada en el momento y ensaladas. Por el momento, el grupo no ha avanzado planes concretos de expansión, si bien Cova Capital está considerando las posibilidades de crecimiento que este concepto podría tener en los próximos meses.

La pizza al corte, la tradicional pizza romana, es un producto que está siendo objeto de interés por parte de diversas compañías. Por el momento, la que tiene un concepto más desarrollado es la murciana Ñam Ñam, que cuenta con 9 puntos de venta en centros comerciales de Murcia, Almería y, desde el pasado verano , Madrid. Asimismo, la pasta preparada en el momento también es el centro de la oferta de varias enseñas en proceso expansivo, bien con predominio del formato take-away, como es caso de 'Qué Pasta!' y la francesa 'Nooi' , o con servicio a mesa, como el nuevo 'Ristorante Giovanni Rana' .



Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters