Informe 2014 del sector de quesos

Destacan la volatilidad de precios de la materia prima, el crecimiento de la MDF y eltrasvase desde libreservicio a venta atendida.

La evolución del consumo nacional y el potencial por explorar en terceros mercados apuntan a unos próximos ejercicios 2015 y 2016 de reactivación en el crecimiento del sector. La industria así lo cree y está pisando el acelerador en materia de proyectos industriales, en una intencionada aceleración para fomentar movimientos de concentración de la oferta.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Las materias primas siguen su escalada
  • Crece la marca de fabricante y la venta atendida
  • La innovación marca nuevos caminos
  • Entrepinares vuelve a crecer a dos dígitos
  • Senoble suma en fresco y Montesinos concreta proyectos
  • 'El Pastor' se postula como protagonista
  • Inversiones pensadas para libreservicio...
  • Quesería Ibérica apunta a los fundidos
  • Telepizza vende Luxtor

Contenidos relacionados

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Pedro Schuler (Danone) :«Tras nuestra transformación estratégica, somos la marca que mejor se defiende frente a la MDD»

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

  • Lácteos

Lactalis Forlasa duplicará su presupuesto inversor hasta los 10 M en 2026

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

Ver más relacionados