Informe 2014 del sector de quesos
Se gesta la próxima efervescencia en quesos
Destacan la volatilidad de precios de la materia prima, el crecimiento de la MDF y eltrasvase desde libreservicio a venta atendida.
-
Informes y Reportajes de Alimentación
Lácteos
- 17/12/2014
La evolución del consumo nacional y el potencial por explorar en terceros mercados apuntan a unos próximos ejercicios 2015 y 2016 de reactivación en el crecimiento del sector. La industria así lo cree y está pisando el acelerador en materia de proyectos industriales, en una intencionada aceleración para fomentar movimientos de concentración de la oferta.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Las materias primas siguen su escalada
- Crece la marca de fabricante y la venta atendida
- La innovación marca nuevos caminos
- Entrepinares vuelve a crecer a dos dígitos
- Senoble suma en fresco y Montesinos concreta proyectos
- 'El Pastor' se postula como protagonista
- Inversiones pensadas para libreservicio...
- Quesería Ibérica apunta a los fundidos
- Telepizza vende Luxtor







