Artículo sobre el sector de Fruta de Hueso

El sector de fruta de hueso no parece estabilizar su adversa situación, y aunque en las últimas dos campañas la producción ha estado más contenida, "aún seguirían sobrando unas 300.000 t de melocotón y nectarina españolas para no saturar los mercados exteriores", según explican desde la asociación Afrucat. Ante este contexto, los operadores siguen apostando por variedades con mayor valor en todas las frutas, y con las características que demanda el consumidor de hoy en día. A continuación un artículo que habla de la evolución, las dificultades y los nuevos proyectos que están viendo la luz.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Exportación: evolución dispar
  • Cereza: calidad y sabor
  • Renovación varietal

Contenidos relacionados

  • Hortofrutícola

Agroponiente gana capacidad y eficiencia en su nuevo centro de Roquetas

  • Hortofrutícola

Informe 2025 del sector de Frutas y Hortalizas

  • Hortofrutícola

Informe 2025 de innovación en el sector hortofrutícola

  • Logística Gran Consumo

Alcoaxarquía quiere conquistar nuevos mercados europeos tras abrir plataforma en Perpiñán

  • Hortofrutícola

La cooperativa Gregal avanza cuál será su inversión para este año

  • Hortofrutícola

AM Fresh presenta sus nuevas variedades de mandarinas 'Havva' y 'Sigal'

  • Hortofrutícola

Anecoop incorpora a Eurofruits Levante como socio y fortalece su oferta hortícola

  • Hortofrutícola

Blue Whale potencia 'Candine' y redobla su apuesta por la manzana ecológica con 'Juliet'

Ver más relacionados