Artículo sobre el sector de Fruta de Hueso

El sector de fruta de hueso no parece estabilizar su adversa situación, y aunque en las últimas dos campañas la producción ha estado más contenida, "aún seguirían sobrando unas 300.000 t de melocotón y nectarina españolas para no saturar los mercados exteriores", según explican desde la asociación Afrucat. Ante este contexto, los operadores siguen apostando por variedades con mayor valor en todas las frutas, y con las características que demanda el consumidor de hoy en día. A continuación un artículo que habla de la evolución, las dificultades y los nuevos proyectos que están viendo la luz.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Exportación: evolución dispar
  • Cereza: calidad y sabor
  • Renovación varietal

Contenidos relacionados

  • Hortofrutícola

El grupo hortofrutícola Toro Verde acaba en liquidación

  • Hortofrutícola

El sector de Frutos Rojos apuesta por la sostenibilidad y demanda nuevas infraestructuras hídricas

  • Hortofrutícola

Informe 2024 de Frutas Tropicales en España

  • Hortofrutícola

Gregal incrementa la eficiencia y la seguridad alimentaria de su negocio con nuevas inversiones

  • Hortofrutícola

Fruit Attraction celebra su primera edición en Brasil para ganar presencia en el hemisferio sur

  • Hortofrutícola

CMR Group centra sus nuevas inversiones en desarrollos tecnológicos

  • Hortofrutícola

Grupo Clasol, nuevos proyectos de producción para superar los 300 M€ en 2026

  • Hortofrutícola

Europlátano invierte en la construcción de una nueva nave y duplica su capacidad de maduración

Ver más relacionados