La productora de platos preparados ultracongelados Tutti Pasta ha presentado recientemente la fórmula mejorada de sus pizzas italianas. Así, la compañía navarra ha incrementado su calidad y la cantidad de ingredientes base del topping, además de introducir cambos en la fermentación de la masa, que realiza en dos fases de 24 y 1’5 horas, respectivamente. Las referencias cuentan además con el sabor característico que ofrece la cocción sobre piedra en horno de leña y la rápida regeneración en horno en torno a seis minutos. Tutti Pasta, que elabora además platos cocinados y cuenta con una plantilla media de 49 trabajadores, comercializó en conjunto 2.900 t (+11,5%) de soluciones congeladas en 2011 bajo las enseñas 'Richi Pasta' y 'Tutti Pasta', que le reportaron ingresos de 7,5 M€ al cierre del periodo, un 10,9% superiores a la facturación de 2010. Para el presente ejercicio, la firma contempla una previsión de ventas de 7,8 M, lo que supondrá un avance del 4% sobre el pasado año.