Tutti Pasta presenta la receta mejorada de sus pizzas

La productora de platos preparados ultracongelados Tutti Pasta ha presentado recientemente la fórmula mejorada de sus pizzas italianas. Así, la compañía navarra ha incrementado su calidad y la cantidad de ingredientes base del topping, además de introducir cambos en la fermentación de la masa, que realiza en dos fases de 24 y 1’5 horas, respectivamente. Las referencias cuentan además con el sabor característico que ofrece la cocción sobre piedra en horno de leña y la rápida regeneración en horno en torno a seis minutos. Tutti Pasta, que elabora además platos cocinados y cuenta con una plantilla media de 49 trabajadores, comercializó en conjunto 2.900 t (+11,5%) de soluciones congeladas en 2011 bajo las enseñas 'Richi Pasta' y 'Tutti Pasta', que le reportaron ingresos de 7,5 M€ al cierre del periodo, un 10,9% superiores a la facturación de 2010. Para el presente ejercicio, la firma contempla una previsión de ventas de 7,8 M, lo que supondrá un avance del 4% sobre el pasado año.

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