Vensy amplía su línea 'Gourmet Japonés'

Tal y como tenía previsto, y a escasos tres meses de lanzar su línea de productos 'Gourmet Japonés' , la compañía Vensy España , especializada en la comercialización de ahumados de pescado, ha ampliado las referencias que conforman esta nueva gama. En concreto, ha presentado tres nuevas variedades de salmón para preparar recetas japonesas, todas con una caducidad de 18 días. Se trata de ' Lomo de salmón fresco en alga Nori', 'Salmón fresco con copos de alga nori y semillas de amapola' y 'Yakitori de salmón fresco con algas japonesas y jengibre' . El 'Lomo' se presenta envuelto en alga Nori, lo que permite que sea cortado al gusto del consumidor para preparar sashimis de salmón. El envase, de 165 g, incluye salsa de soja y palillos. Por su parte, el 'Salmón fresco con copos de alga nori y semillas de amapola' se presenta en bandeja de de 80 g, cortado en lonchas rectangulares que permiten diversas opciones de presentación de platos nipones. Finalmente, el 'Yakitori' es una brocheta de salmón estilo japonés aderezada con una selección de algas y jengibre, adecuado para plancha o barbacoa, que estarán listos para su consumo en tan solo dos minutos. Se presenta en formato de 165 g.

Con estos lanzamientos, la gama ' Gourmet Japonés' ofrece al consumidor un total de cinco referencias para la elaboración de platos nipones. Por su parte, 'Skandia' aterriza en un mercado, el del shushi, en el que están presentes siete compañías y que generó unos ingresos de 9,3 M€ por la comercialización de 272.164 t de producto en el periodo de 52 semanas hasta el 29 de enero de 2014 , según el último informe sobre Comida étnica elaborado por Alimarket el pasado mes de abril . último informe sobre Comida étnica elaborado por Alimarket el pasado mes de abril último informe sobre Comida étnica elaborado por Alimarket el pasado mes de abril último informe sobre Comida étnica elaborado por Alimarket el pasado mes de abril

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga retoma la innovación en ahumados con lo nuevo de 'Royal'

  • Pescado Refrigerado

Freskibo se moverá entre los 65-70 M€, pone fecha a su planta y entra en nuevos retailers

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Operación de compra relevante en la categoría de pescadería moderna refrigerada en bandejas

  • Pescado Refrigerado

Óscar Vicente Hernández (Angulas Aguinaga): «Cerraremos 2025 con unos 320 M€ de facturación, lo que supondrá un crecimiento de alrededor de un 10%»

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Caviar Pirinea compra la portuguesa Viveiros do Coura

  • Pescado Refrigerado

Arte Morhua refuerza su apuesta por la pescadería moderna con nuevas propuestas e inversiones

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado