Lumar gana el premio a la innovación en el 'Wabel Frozen Summit'

Lumar Seafood International ha sido galardonada con el premio a la innovación en la categoría de pescado por su ‘Suprema de Atún Relleno de Setas Duxelle’, en la tercera edición de el ‘Wabel Frozen Summit¡’, celebrado en París la semana pasada. Más de 80 compradores representantes de las principales cadenas de supermercados de Europa y compradores del sector del catering se reunieron en el ‘Hilton Charles de Gaulle’ para ver las novedades del sector y hablar de sinergias y cooperación. Los principales supermercados como Waitrose, Carrefour, Leclerc, Casino, Tesco, ASDA y Auchan participaron en el evento, así como grandes grupos compradores como AMS, BLOC y ESM.

Esta receta de Lumar está formada por porciones redondas de lomos de atún claro del Océano Índico rellenos de setas, espinacas y chalotes bañados en aceite de oliva virgen extra y vino blanco, que son congelados para retener su sabor y valores nutricionales. La receta ganadora está basada en una receta ya existente de Lumar de lomos de atún rellenos, que había sido finalista en la ‘Seafood Expo Global’ en Bruselas.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Pescafácil rompe con Diosmar y es finalmente Omarsa la que compra el 51% de la burgalesa

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

Ver todas las noticias de Congelados