Lumar gana el premio a la innovación en el 'Wabel Frozen Summit'

Lumar Seafood International ha sido galardonada con el premio a la innovación en la categoría de pescado por su ‘Suprema de Atún Relleno de Setas Duxelle’, en la tercera edición de el ‘Wabel Frozen Summit¡’, celebrado en París la semana pasada. Más de 80 compradores representantes de las principales cadenas de supermercados de Europa y compradores del sector del catering se reunieron en el ‘Hilton Charles de Gaulle’ para ver las novedades del sector y hablar de sinergias y cooperación. Los principales supermercados como Waitrose, Carrefour, Leclerc, Casino, Tesco, ASDA y Auchan participaron en el evento, así como grandes grupos compradores como AMS, BLOC y ESM.

Esta receta de Lumar está formada por porciones redondas de lomos de atún claro del Océano Índico rellenos de setas, espinacas y chalotes bañados en aceite de oliva virgen extra y vino blanco, que son congelados para retener su sabor y valores nutricionales. La receta ganadora está basada en una receta ya existente de Lumar de lomos de atún rellenos, que había sido finalista en la ‘Seafood Expo Global’ en Bruselas.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Informe 2023 sobre el mercado de Soluciones Congeladas

  • Congelados

Congalsa entra en el accionariado de Yatecomeré

  • Congelados

Fripozo crece a dos dígitos al cierre de 2023

  • Congelados

¿Cuáles han sido las claves del último ejercicio de Profand y cómo ha mejorado su posicionamiento?

  • Congelados

McCain supera por primera vez los 100 M y se fortalece en retail

  • Congelados

Análisis 2023 del lineal de soluciones congeladas

  • Congelados

Los sectores pesquero, acuícola y transformador crean una alianza europea para promover el consumo de pescado

  • Congelados

Lanzal no se queda en fuera de juego y pone en marcha un proyecto ambicioso en pescadería moderna

Ver todas las noticias de Congelados