'Mocay' presenta su gama de cafés solubles

Calidad Pascual pone el foco en el consumidor joven y urbanita para el último lanzamiento de su enseña 'Mocay'. Se trata de su nueva gama de cafés solubles, disponible en tres variedades (avellana, irlandés y vainilla) y destinada a jóvenes entre 20 y 35 años que buscan una alternativa al café tradicional. Elaboradas sobre una base de café y cacao en polvo, las nuevas bebidas para llevar pueden consumirse tanto en frío como en caliente y están disponibles en los canales de vending y hostelería.

El pasado noviembre, la firma burgalesa anunciaba el nacimiento del concepto 'Embajadas Mocay' como parte del proyecto de modernización de la imagen de su división de café que el grupo está llevando a cabo. El citado proyecto contempla alianzas con cafeterías independientes con el objetivo de convertirlas en punto de referencia de la marca . En virtud del acuerdo, 'Mocay' transforma estéticamente los locales y les permite el acceso a distintos productos y servicios, entre otros, máquinas de café de alta gama, vajillas exclusivas con el logo del local, promociones, e incluso la posibilidad de realizar cursos de formación de barista.

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Nestlé investiga nuevas variedades de café arábica resistentes al cambio climático

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del segmento de tés e infusiones en España

  • Refrescos

Varma apuntala su catálogo de bebidas sin alcohol con dos importantes acuerdos en exclusiva

  • Cafés e Infusiones

‘Cokare’ traslada a la alimentación los beneficios de la medicina tradicional china

  • Cafés e Infusiones

Cafés Candelas pone fecha al inicio de las obras de su nuevo centro de producción

  • Cafés e Infusiones

Cafés El Globo despliega un plan estratégico en hostelería para consolidarse como referente de café de calidad

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones