'La Cocinera' de Findus Professional presenta nuevo catálogo

'La Cocinera' de Findus Professional , la división especializada en el canal Foodservice de Findus en España, ha presentado su nuevo catálogo de productos para 2016. Con una oferta más amplia en platos preparados precocinados , la compañía refuerza su compromiso con los hosteleros, ofreciendo soluciones y formatos pensados para cubrir sus necesidades en todo momento.

El nuevo catálogo destaca por ofrecer recetas tradicionales de La Cocinera, con la calidad e innovación que caracterizan a Findus. Así, dentro de las diversas categorías de producto, se puede encontrar una gran variedad de croquetas, empanadillas, delicias, snacks, empanados de carne y de pescado, etc.

Entre las novedades que presenta el catálogo de La Cocinera 2016 para foodservice, destacan las nuevas croquetas de jamón ibérico, el san jacobo o el escalope Villeroy .

La Cocinera de Findus Professional hizo su puesta de largo en la feria Conxemar, que la primera semana de octubre consiguió reunir a más de 27.000 visitantes en Vigo. “Desde Findus Professional mantenemos un compromiso firme con el sector de la hostelería y la restauración, por lo que para nosotros ha sido muy importante poder presentar las novedades de nuestra nueva marca La Cocinera en una feria tan reconocida a nivel nacional. Creemos que desde las dos marcas podemos dar un servicio mucho más completo al sector, tratando siempre de maximizar la rentabilidad, el control y la reducción de las mermas en las cocinas profesionales”, asegura Andoni Martínez, Director del departamento de Foodservice en Findus España.

Findus Professional también aprovechó la celebración de Conxemar para presentar al sector de la hostelería y la restauración sus productos más novedosos , como su nueva tempura de verduras: deliciosas verduras rebozadas con una fina y crujiente tempura. Una receta exclusiva de la compañía en el mercado nacional, que absorbe menos aceite y se pueden reconstituir en el horno .

Noticias sobre Congelados

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

Ver todas las noticias de Congelados