Huercasa lanzasu primera crema fresca

Si hace unos meses la segoviana Huercasa comunicaba su entrada en la categoría de ensaladas, ahora anuncia el lanzamiento de su primera crema fresca, y lo hace con remolacha, un producto que comercializa en fresco y cocida. Según explican desde la compañía, se trata de una receta "totalmente natural, cien por cien vegetal y que se elabora con la mejor remolacha". Se presenta en envase doy-pack de 500 ml, y se integra en la gama "Ya listo" al igual que sus ensaladas de legumbre y hortalizas.

Además de esta crema fresca, Huercasa también presenta dos nuevas referencias de vegetales de V gama: Calabaza y boniato cocidos y troceados, listos para ser utilizados por el consumidor en todo tipo de recetas. Estas dos referencias están envasados al vacío, para mantener el sabor y la textura del producto recién cocido, y se presentan en envases de 250 gr. Gracias a su tratamiento de pasteurización y su conservación en frío cuenta con una vida útil de tres meses.

Con estos lanzamientos, que Huercasa presentará en la próxima edición de Fruit Attraction, demuestra su interés en seguir ofreciendo soluciones sencillas y cómodas a un consumidor con poco tiempo para la cocina y que reclama productos de calidad. El desarrollo y creación de estos nuevos productos es fruto del trabajo que viene elaborando 'Huercasa Innovación' desde que se creara a finales de 2014.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

‘El Campo’ presupuesta un fuerte desembolso para ganar eficiencia, mientras apunta a nuevos mercados

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados