'Koama' se suma a la reinvención del concepto de hamburguesa

La firma gallega 'Koama', perteneciente a Grupo Ingapan y especialista en productos de quinta gama a partir de soluciones sous-vide, presenta sus dos nuevas hamburguesas: una de lomo de atún en dados cortada a cuchillo y la hamburguesa de rabo en guiso tradicional. Con la reinvención y el nuevo concepto de hamburguesa que se está experimentando en el actual panorama gastronómico, 'Koama' lanza sus hamburguesas de autor para ayudar a los chef a crear sus recetas.

Para los que buscan innovar con los sabores ofrece una hamburguesa elabora con lomos de atún thunnus albacares, aderezados con un sofrito de tomate al estilo casero, cebollino y un toque de pimienta negra. Y para los más carnívoros, ofrece la hamburguesa de rabo en guiso tradicional, con una combinación entre la ternera guisada y la carne de vacuno sin cocinar, con aceite de oliva y sazonada en una mezcla de ajo, pimentón, cayena y pimienta negra.

Estas hamburguesas estarán listas para su consumo tras una descongelación previa de 6-8h en el frigorífico. Posteriormente es necesario manipularlas manualmente obteniendo el grosor deseado y marcar en una sartén o plancha a fuego vivo para que queden bien selladas.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Frime "pasa de pantalla" y da un salto a player relevante en Europa con su venta a Captain Fresh

  • Congelados

Las ventas globales con el sello MSC aumentan un 8% y alcanzan los 14.000 M$

  • Congelados

Pescafácil rompe con Diosmar y es finalmente Omarsa la que compra el 51% de la burgalesa

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

Ver todas las noticias de Congelados