'Pescanova' profundiza en el snacking con nuevos lanzamientos

Nueva Pescanova continúa desarrollando su plan de negocio, en el que una de las patas es la búsqueda de nuevos momentos de consumo . Así, tras una primera incursión en el "snacking" con el lanzamiento de 'Dippeo' (refrigerado), ahora aterrizan en los lineales de frío negativo dos nuevas propuestas que caminan en la misma dirección con la línea 'Tapeo'. Se trata de "snacks de formas atractivas, texturas crujientes, sabores inspirados en cocinas del mundo y el tamaño perfecto para ser degustados de un solo bocado", explica Nueva Pescanova en un comunicado. La gama está integrada por "Bocados crujientes de merluza" , que se presentan en un envase de 240 g de bocados de tres sabores distintos (mexicano con copos de maíz, chile y pimiento verde, Teriyaki con Soja y Sabor Marrakech con mezclas de especias y harina de lenteja); y las "piruletas crujientes de langostino" , disponibles en un envase de 160 g que contiene piruletas compuestas por dos langostinos cada una, con cobertura de copos de maíz y arroz. Ambas referencias están listas en pocos minutos, ya sea tanto al horno como fritas.

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Pescafácil rompe con Diosmar y es finalmente Omarsa la que compra el 51% de la burgalesa

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

Ver todas las noticias de Congelados