Delgado Selección completa su oferta de salmón gourmet con una nueva marca

Delgado Selección, filial del Grupo Delgado encargada de la producción de conservas artesanales, ha lanzado al mercado una nueva marca. Se trata de ‘Delgado by Carlos Piernas’ -denominada así por la alianza con la fabricante de ahumados Carpier-, una colección exclusiva de productos de salmón premium, elaborada con piezas de más de 10 kg de la zona ártica de Noruega.

La marca está dirigida inicialmente al canal horeca y tiendas especializadas, dado que ha nacido como una solución para las cocinas de los restaurantes. “Es un producto con mucha capacidad para los chefs en la alta hostelería, ya que por sus cualidades se puede trabajar en frío y en caliente, o con diferentes presentaciones y cortes”, ha manifestado Carlos Piernas, director general de Carlos Piernas del Amor (Carpier).

Salmón Natural, Salmón con Alga Nori, Salmón Loncheado a Mano, Tartar de Salmón Aliñado y Penca Entera de Salmón son las cinco referencias que componen la gama. Todas ellas confeccionadas en exclusiva por Carpier.

Delgado Selección se dedica a la producción, representación y distribución de un amplio catálogo de productos gourmet. Gran parte de su volumen comercializado lo realiza bajo las marcas propias 'Delgado Selección', ‘Ramón Peña’ y ‘La Brújula’; dirigidas a retail y al canal horeca. También cuenta con presencia en el exterior y sus envíos llegan a más de 26 países como, por ejemplo, Francia, Italia, Inglaterra, Alemania, Estados Unidos o China.

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Informe 2023 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Mowi crece un 11,4% y se consolida como el mayor productor mundial de salmón en volumen y valor

  • Pescado Refrigerado

Avramar reorganiza estructura en España, pero la mantiene al margen de la desinversión en Grecia

  • Pescado Refrigerado

El skrei de Noruega continúa batiendo récords de consumo en España

  • Pescado Refrigerado

Azti desarrolla ingredientes alimentarios a partir del agua de cocción de mejillones

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ ofrece nuevas experiencias en ahumados con sus dos nuevos lanzamientos

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado