Felipe Ruano (ASEMAC): “No tenía sentido promocionar el consumo de panes con más fibra y después gravarlos con un IVA más elevado”

El nuevo Real Decreto 308/2019, de 26 de abril, por el que se aprueba la norma de calidad para el pan, entró en vigor el pasado 1 de julio. Hablamos con Felipe Ruano, presidente de la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC) sobre los aspectos más destacados de la nueva norma y sobre el impacto de la misma en la industria y en la comercialización de pan en España.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

Ver todas las noticias de Masas Congeladas