Ahorramas estrena marca en réplicas cárnicas para competir en el segmento MDD

El segmento de réplicas cárnicas plant-based mantiene unas ratios de crecimiento notables en España, mostrando una progresión de doble dígito al cierre del primer semestre de 2022. Estas cifras y el convencimiento de que estamos frente a una categoría de valor añadido y una de las tendencias de fondo más importantes en la industria alimentaria son motivos suficientes para que nuevos operadores continúen apostando por tomar posiciones en esta industria.

Leer noticia completa

Noticias sobre Plant Based

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra en plant-based con unos "calamares" vegetales

  • Plant Based

'Revolugreen!' refuerza la sostenibilidad con una innovadora bandeja de plástico reciclado

  • Plant Based

'Awevo' se suma desde Madrid a la creación de categoría en huevo batido plant-based 2.0

  • Plant Based

¿Sigue siendo "una catástrofe marquista" la carne vegetal? Impossible Foods presenta su rebranding

  • Plant Based

'Green&Great' da un paso al lado ante la difícil coyuntura que atraviesa el segmento plant-based

  • Plant Based

Informe 2024 sobre el sector Plant-Based

  • Plant Based

Francia da marcha atrás por segunda vez en la prohibición de términos cárnicos para la oferta plant-based

Ver todas las noticias de Plant Based