Alejandro Arranz (Mahou San Miguel): “El gran cambio es que nos movemos hacia un sistema de retos que impactan sobre nuestro negocio”

El pasado mes de mayo, Mahou presentaba su nueva plantaforma 'BarLab Ventures', un nuevo modelo que ofrece al grupo nuevas capacidades en innovación abierta. Este enfoque está caracterizado principalmente por la ampliación del ámbito de actuación de la cervecera desde el canal horeca a todo el sector foodtech. Hemos hablado con Alejandro Arranz para analizar la evolución de este nuevo proyecto y repasar la actualidad del ecosistema foodtech nacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Un gemelo digital y un software inteligente, proyectos de la quinta edición de LAB19

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas