Alejandro Arranz (Mahou San Miguel): “El gran cambio es que nos movemos hacia un sistema de retos que impactan sobre nuestro negocio”

El pasado mes de mayo, Mahou presentaba su nueva plantaforma 'BarLab Ventures', un nuevo modelo que ofrece al grupo nuevas capacidades en innovación abierta. Este enfoque está caracterizado principalmente por la ampliación del ámbito de actuación de la cervecera desde el canal horeca a todo el sector foodtech. Hemos hablado con Alejandro Arranz para analizar la evolución de este nuevo proyecto y repasar la actualidad del ecosistema foodtech nacional.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas